コメント
はじめてのママリ🔰
全然スタッフ分だけで充分だし、そこまでしてくれるキャストの子って少ないから喜ばれると思いますよ😊
ママり
スタッフの分だけでいいと思います!!
以前働いてた時よくお土産買って行きましたがスタッフには毎回、女の子には気分でした😊
はじめてのママリ🔰
全然スタッフ分だけで充分だし、そこまでしてくれるキャストの子って少ないから喜ばれると思いますよ😊
ママり
スタッフの分だけでいいと思います!!
以前働いてた時よくお土産買って行きましたがスタッフには毎回、女の子には気分でした😊
「お仕事」に関する質問
仕事の事で意見聞きたいです 今日、ちょっと間違った事を言ってしまい それは店の◯◯アンケートみたいようなもの の設置場所がどこか確かめに行って あったら回収しようと思ったのですが 見当たらなく、でも帰宅した後に店…
妊娠中だから転職したくてもできない 育休明けまたこの職場に戻るのか、それとも正社員で転職できるのか 悩んでも何も出来ないこの状況辛い 産育休手当のためだけに頑張ってきたから今辞める選択肢はないです…
保育園に入園した時より勤務時間を減らした方いらっしゃったら教えてください。 入園時から現在まで時短派遣、今後は短時間パートへ転職を考えています。 保育園の申し込み要項に保育園へ預けられる条件として月60時間以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろ鬱陶しいがられますかね?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
キャストの見えるとこでやったら「なにあれウザ」っていう子は出てくるかもですw
でも黒服だけになら平気かと😊