旦那が同僚とLINEでやりとりしていて気になる内容があり、旦那に本音を聞こうとしたが返事がない。しつこいとキレられるか心配。時間が解決するのを待つしかない。
旦那の浮気疑惑が出て、相手は同じ職場のパートの方でした。
結局浮気はしてなかったんですがLINEの内容が私的には嫌で…。
「好き」「可愛い」「会いたい」とかそんなことは全くないんですが、「話せて嬉しかった」「これからも職場とかでも話したいからいろんな意味でよろしく!」とか旦那が送ってました。
相手も相手で同じようなことを言ってて「奥さんラインみたりしないんですか?何も言われませんか?」とも送ってきてました。
それに対して旦那も「みるけど何も言ってこないってことは大丈夫〜」と返してました。
一応旦那とこの件について話はしたんですが、覚えてるLINEの内容に対して、ふとこれはどういう気持ちで送ったんだろうとか気になってしまって😭
旦那は変な感情があって送ったわけじゃなくて、何も考えてなかったと言ってます。
本当に相手に対して何も感情はないって言うのはずっと言ってるんですが、信じれなくてそれならいいやって割り切れません。
私は黙ってられないタイプなので、今日の仕事中旦那に
「ふと思い出してずっと考えてしまって辛い。
だから今日もう一回LINEのやりとりを見せてほしい。
それで気になることはその場で聞いてしまいたい。
その答えに対して落ち込むかもしれないけど別れたりとかは考えてない。
だから正直に、どういう気持ちで送ったのか本音を教えてほしい。
しつこくてごめんなさい。
でも今日聞きたいことは聞いてこの件をちゃんと終わらせたい」
と送りました。
でも既読はついたけど返事は来なくて、、💧
旦那は何度も謝ってくれてたので、しつこいとキレられるでしょうか、、
フラッシュバックは時間が解決するのを待つしかないですかね😭
浮気じゃなかったのに大袈裟ですみません…
- ママリ(妊娠20週目, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いろんな意味でよろしく?
相手が大丈夫?て心配する内容送っておいて怒る権利ないですよ(笑)
嫌なことは嫌と言います!
妊娠中、旦那が後輩(女)に相談のってほしいと二人で飲みに行くとか言ったので泣いて暴れて拒否しました🤣笑
周り誰が見てもホワイトな関係を築くよう、既婚者としての振る舞い、意識を持ってもらうよう言っておいていいと思います😤
ママリ
未遂かもしれないですが、私的にはアウトです!!
確かにしつこいとか、めんどくさいと旦那さんは思ったかもしれませんが、キレる資格はないはずです😤
はじめてのママリ
え、めっちゃわかります!!!
タイムリーでびっくりしました!!!!
こちらは夫が後輩の女性(ラインのアイコンは最近よくある見返り美人図みたいな感じの人)に、
「力になれたかわかんないけど(笑)僕でよければなんでも聞いてね!これからも頼りにしてくれると嬉しいです。」みたいなことを送っていて、、、、、
別に変じゃないんですよ?独身男性だとしたら痛いよりの普通だと思うんですが、既婚男性なので普通に、は〜?キッショとなったんですよね、、、、
私はあまりにも気持ち悪くて夫に言えず、それまで夫大好きらぶらぶ♡だったのがなんかもう触らないでくださいみたいな気持ちになっちゃってます🥲🥲
で、最近帰り遅いし、(職業柄仕方ないのですが)
LINEは急に鍵かけるようになったし、、、、
浮気してたとしてもなんかもう仕方ないのかなって、、、、
お金入れてくれるので、、、、
とにかくそれがなくなると困るので、、、、
コメント