子育て・グッズ 授乳間隔を伸ばしたいです。完母で1〜2時間間隔で授乳していますが、飲まないことも。成長曲線は問題ないと思いますが… 授乳間隔って伸ばすこと出来ますか?😭 完母なんですけど、起きてる間だけは1回で片乳3分とかしか飲まないからか未だに1.2時間間隔で授乳しています もっと飲んで欲しくて反対咥えさせたりしても飲みません…… 体重は成長曲線はみ出るくらい成長してるので出てないとかではないと思うんですが… 最終更新:9月24日 お気に入り 体重 完母 授乳間隔 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこ紐とかベビーカーでお散歩に行って、物理的に時間の感覚をあけるしかないですかね🤔 9月24日 はじめてのママリ その間に色々やらなきゃなことあるんですけど、ある程度間隔あくまでは難しいってことですよねඉ_ඉ 9月24日 はじめてのママリ そうですね😱流石に1、2時間の間隔は大変すぎると思います。どんどん成長していくのですぐに慣れるといいのですが! おんぶできるようになると家事できるんですけどね 9月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その間に色々やらなきゃなことあるんですけど、ある程度間隔あくまでは難しいってことですよねඉ_ඉ
はじめてのママリ
そうですね😱流石に1、2時間の間隔は大変すぎると思います。どんどん成長していくのですぐに慣れるといいのですが!
おんぶできるようになると家事できるんですけどね