家事・料理 明日上の子の遠足でお弁当に大学いもを入れるため、今作りました(^^)金… 明日上の子の遠足でお弁当に大学いもを入れるため、今作りました(^^) 金曜日に下の子の遠足もあり、下の子も大学いも入れてほしいらしく保存に悩んでるんですが冷蔵庫で3日保存からのお弁当は良くないですよね?💦 カップに入れて冷凍して温めてからお弁当の方が安全ですか? そもそも大学いも冷凍できますか?😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お弁当 上の子 冷凍 冷蔵庫 遠足 ななな(2歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント