※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

39週の妊婦です。茶色のおりものが出てきました。陣痛がどのくらいで始まるか心配です。

今日から39週🥹
今朝おりものシートに茶色のおりもの?が少量付いていました!ついにおしるしかな〜〜??
早く会いたいなぁでも今日は旦那は夜勤で1人だ💦
まったくお腹の痛みはないけど、どのくらいで陣痛に繋がるんだろう?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はおしるしが出てから2週間後に陣痛でした😂

• 🔰

🔰

2週間🥺🥺すぐ始まるかと思ってました!2週間もかかる場合があるんですね🥺💦

• 9月24日
ママリ

私も昨日薄茶色のおりもの?みたいなのでました🤔
お腹の痛みないです🥹
お互い多分もうすぐですね(∩>ω<∩)キャー💕

• 🔰

🔰

わぁ一緒です🥺🤍
    その後どうですか??張りはありますか?ソワソワしますね🥹
    早く陣痛こないかなぁ〜

• 9月24日
  • ママリ

ママリ

私は生理痛の軽い痛みみたいなのが数回来ました🫣まだ産まれなさそうです🤣笑
    早く来て欲しいですよね🥺💖

• 9月24日
  • 🔰

🔰

同じくです🥺今日くるかな〜って期待したけどまだそうです🤣🤣お互い頑張りましょうね💕︎

• 9月24日
ママリ

1人目はおしるしから1週間後、2人目は39週でおしるし来たら、1時間後くらいに陣痛きました!

• 🔰

🔰

こんなに差があるんですね🥺
    私は初産なので今日からかなり時間がかかるのかな、、、

• 9月24日