コメント
あづ
申し込み自体は誰でも(誰でもっていうと語弊があるかもしれませんが)できますよ🙆♀️
雇用保険の加入歴が必要なのは、失業保険をもらいながら職業訓練を受ける場合です😌
あづ
申し込み自体は誰でも(誰でもっていうと語弊があるかもしれませんが)できますよ🙆♀️
雇用保険の加入歴が必要なのは、失業保険をもらいながら職業訓練を受ける場合です😌
「職場」に関する質問
妊娠中だから転職したくてもできない 育休明けまたこの職場に戻るのか、それとも正社員で転職できるのか 悩んでも何も出来ないこの状況辛い 産育休手当のためだけに頑張ってきたから今辞める選択肢はないです…
仕事について相談させてください 今の職場 給料17万(休むとかなり減る) 有給10日最近付与(すでに5日くらい使った) 休みは取れる 新しい職場 給料15万〜36万(保険会社で歩合制) 看護休暇、初年度から20日有給あり 休み取…
職場の方みなさまが、出産祝い用意してくださり、近々赤ちゃんも見せに行くのですが、まだどれくらいのものを頂けるかわからないのですが、 こちらも内祝いを用意していくべきですかね?🤔 よく頂いた金額の半額を…といい…
お仕事人気の質問ランキング
jamjam
そうなんですか!!!雇用保険未加入だと申し込み出来ないと思っていたので希望が持てました🥹ありがとうございます✨