ぽちゃこ
日本の給料&職業図鑑っていう本が個人的には好きです😅
マンガっぽく書いてあるし、大人が読んでも面白いですー!
咲や
職業図鑑探してみるといいかもしれません🤔
料理関係だと、料理研究家(テレビの料理番組)、学校の給食を作るとか、身近な仕事を探してみるのも面白いかもしれません🤔
ママリ
ありがとうございます!
ぽちゃこ
日本の給料&職業図鑑っていう本が個人的には好きです😅
マンガっぽく書いてあるし、大人が読んでも面白いですー!
咲や
職業図鑑探してみるといいかもしれません🤔
料理関係だと、料理研究家(テレビの料理番組)、学校の給食を作るとか、身近な仕事を探してみるのも面白いかもしれません🤔
ママリ
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント