妊娠・出産 内診グリグリされたけど、出産まで4日以上かかったりしたかたいますか? 内診グリグリされたけど、出産まで4日以上かかったりしたかたいますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 内診グリグリ 出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント hi されましたが、子宮口は固く開きもせず、、、😇 3回されましたがダメでした💦 結局、予定日から1週間後に促進剤を使い、誘発分娩にて産みました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 3回も!! 内診グリグリのあと腹痛や出血はありましたか? 質問ばかりすいません💦 9月24日 hi 出血と鈍痛はありました😭 でも、ダメでした、、、😭😭😭 9月24日 ママリ🔰 3人目はそうでした😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回も!!
内診グリグリのあと腹痛や出血はありましたか?
質問ばかりすいません💦
hi
出血と鈍痛はありました😭
でも、ダメでした、、、😭😭😭