ママリ
わかりますー!!!!
こっちが出張や残業の時は
「◯月◯日、残業になりそうだから保育園のお迎えお願いできる?」
って感じなのに、
旦那は「この日出張でーす!」みたいな決定事項事後報告って感じですよね!
別に出張や飲み会行くのは良いんですが、もうワンクッション!言い方を!!!!!と思います🥹
ママリ
わかりますー!!!!
こっちが出張や残業の時は
「◯月◯日、残業になりそうだから保育園のお迎えお願いできる?」
って感じなのに、
旦那は「この日出張でーす!」みたいな決定事項事後報告って感じですよね!
別に出張や飲み会行くのは良いんですが、もうワンクッション!言い方を!!!!!と思います🥹
「旦那」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
旦那の愚痴です。 朝お腹痛くて息子に朝ごはんに食べさせてあげてと伝えてしばらく寝室で寝ていたのですが、起きて確認したところご飯はあげていたけどオムツ替えと水分補給をさせていませんでした。 当の本人はご飯をあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント