ママリ
わかりますー!!!!
こっちが出張や残業の時は
「◯月◯日、残業になりそうだから保育園のお迎えお願いできる?」
って感じなのに、
旦那は「この日出張でーす!」みたいな決定事項事後報告って感じですよね!
別に出張や飲み会行くのは良いんですが、もうワンクッション!言い方を!!!!!と思います🥹
ママリ
わかりますー!!!!
こっちが出張や残業の時は
「◯月◯日、残業になりそうだから保育園のお迎えお願いできる?」
って感じなのに、
旦那は「この日出張でーす!」みたいな決定事項事後報告って感じですよね!
別に出張や飲み会行くのは良いんですが、もうワンクッション!言い方を!!!!!と思います🥹
「旦那」に関する質問
おはようございます☀️ 12月2日の21時くらいに娘が38℃の発熱。 インフルが流行ってる事もあり、まさか!!と 思ったのですが3時間後には37.7℃まで下がり 昨日は丸一日、平熱でした😳 本人も騒ぐほど元気で食欲もあります。…
元旦那が転勤で引っ越す事になりました。 現在は月1回丸一日面会をし行事は見て帰るだけなので面会には含まれていませんが行事後ご飯等を毎度誘ってきます。 断ってますが、、 今回転勤になることにより行事後に面会した…
近所のおしゃべりのおばあちゃん 悪い人ではないけど 私が朝早く仕事に行ってるの ごみ捨てに行ってるおばあさんとばったり また色々詮索されそう、、 旦那にも口止めしておかないと、、 どこに勤めてるの?とか 個人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント