サプリ・健康 ダイエットについて。運動はしてなくて、食事だけを気を付けていたとし… ダイエットについて。 運動はしてなくて、食事だけを気を付けていたとして。 (食事バランスとか糖質控えるとか) 体重は全く変わらないけど、見た目が痩せるってことありえますか? 運動していればありえるかもですが、 運動はとくにしてなく食事のみだとします 最終更新:9月24日 お気に入り ダイエット 運動 体重 食事 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 手首などはやせますよ! ただ下っ腹ぽっこりだとかはなかなか痩せないです😅 それでも体重がおちれば、ある程度見た目は変わると思います!2キロ以上からですかねー🧐 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント