コメント
はじめてのママリ🔰
綺麗めな服で行くと浮いちゃうくらい私服の方が多かったです!Tシャツにジーパンとか、楽な格好でも大丈夫そうでした☺️
私はその頃妊娠中だったのもあり、Tシャツワンピのような格好で行きました!ラフすぎて浮くかと思いましたが全然大丈夫でした🤣
あき
普段着で行きました!
他の皆さんも普通の格好でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!私も普段着で行くことにします🥰出産してからカジュアルな服しか着てないのだ安心しました!- 9月24日
3猛獣ママ
育休中のママ達ばかりなので、普通にジーパンとか、カジュアル多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジーパンでも大丈夫な感じなんですね🤍安心しました♪あまり考えず普段の服で行きます☀️- 9月24日
rsa
私は黒の水玉ワンピースで行きました🙂↕️周りの人も黒や大人しめの色のワンピースできてました 。旦那さんはスーツできている人何人かいましたよ 。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊心配だったらおとなしめなワンピース着ていったらたしかに安心ですね✨大変参考になりました!
- 9月25日
ママリ
15件ぐらい行きましたが、皆さんカジュアルな格好でした!
綺麗めな格好は4組いたら1組ぐらいでしたね。
すっぴんの人ないなかったので、軽く化粧してtシャツジーパンでOKだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!15件😳お疲れさまです!なるほど😊実際にたくさん見学行かれた方の意見はとても参考になります!化粧忘れないようにします🤍ありがとうございました♪
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構カジュアルな格好の方が多いんですね🤍夫がスーツで行こうとしてるので止めます😂笑
大変参考になりました!