はじめてのママリ🔰
豆腐は冷凍しない方がいいです!
知らずに冷凍したらボッソボソになりました🤣
ぺ
豆腐は食感が変わると思います。ゆで卵は黄身は大丈夫ですが、白身はゴムみたいになります。
はじめてのママリ
高野豆腐をすってそれをお湯で溶いてとろみを付けたら豆腐より栄養価高く保存もしやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
豆腐は冷凍しない方がいいです!
知らずに冷凍したらボッソボソになりました🤣
ぺ
豆腐は食感が変わると思います。ゆで卵は黄身は大丈夫ですが、白身はゴムみたいになります。
はじめてのママリ
高野豆腐をすってそれをお湯で溶いてとろみを付けたら豆腐より栄養価高く保存もしやすいです☺️
「食材」に関する質問
皆さんいつまで年末年始の家事やりますか? 私の姉(フルタイム)は昨年一番下の子が社会人になり『私の役目は終わったから今年から私も年末年始は休む!お年玉なし!年末から仕事始めまで自分の事以外一切しない!(すご…
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
生後10ヶ月の赤ちゃんが昨日から蕁麻疹が出たりひいたりしています。 初めて食べる食材はありません。 昨日昼寝後、頬に少し蕁麻疹→夕食後、両頬と太ももに蕁麻疹。 今朝起床後、頬に少し蕁麻疹→朝食後、両頬と太ももに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント