はじめてのママリ🔰
豆腐は冷凍しない方がいいです!
知らずに冷凍したらボッソボソになりました🤣

ぺ
豆腐は食感が変わると思います。ゆで卵は黄身は大丈夫ですが、白身はゴムみたいになります。

はじめてのママリ
高野豆腐をすってそれをお湯で溶いてとろみを付けたら豆腐より栄養価高く保存もしやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
豆腐は冷凍しない方がいいです!
知らずに冷凍したらボッソボソになりました🤣
ぺ
豆腐は食感が変わると思います。ゆで卵は黄身は大丈夫ですが、白身はゴムみたいになります。
はじめてのママリ
高野豆腐をすってそれをお湯で溶いてとろみを付けたら豆腐より栄養価高く保存もしやすいです☺️
「食材」に関する質問
離乳食の初めての食材の進め方について質問です 今は週2個くらい新しい食材を試しています 月曜と木曜日に新しいのを試しています かかりつけが水、土の午後と日曜日休診のためです 5ヶ月から始めましたが途中帰省や下…
ステップ離乳食使われてた方、初期以降の方教えてほしいです😫 ⚪︎×△とか、⚪︎ついた赤いアとか、 これの意味がさっぱりわからないんです🥹 あとスケジュールにある初めての食材ってどのくらい前後してもいいんでしょうか?…
食材や野菜で、ちょっと腐ってる箇所があったら そこの部分だけ切って食べますか? それとも全部捨てますか? 例えばバナナをむいて 茶色の部分があったらその時点で全部捨てますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント