※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家事・料理

食材や野菜で、ちょっと腐ってる箇所があったらそこの部分だけ切って食…

食材や野菜で、ちょっと腐ってる箇所があったら
そこの部分だけ切って食べますか?

それとも全部捨てますか?


例えばバナナをむいて
茶色の部分があったらその時点で全部捨てますか?

コメント

m

例えばこのような感じです。

はじめてのママリ🔰

基本的には腐ってる部分だけ捨てます。
バナナは多少茶色くてもたべちゃいます🫢

はじめてのママリ🔰

バナナだったら、そのぐらいはよくあることなので、茶色い部分だけ捨ててから食べます