コメント
双子ママ
生まれた時からさらさ使ってます(^_^)
いい匂いですごく落ち着きます!
きーママ
レノアオードリュクスルマリアージュ使ってます💗赤ちゃんから使える!ってかいてありますよ✨
-
ぴぴぴ🐤
レノアも色々あるんですね😲💓ちなみに洗剤は何を使われていますか?
- 4月21日
-
きーママ
洗剤は、アタック使ってます💗
漂白剤のワイドハイターもいつも入れてます✨- 4月21日
-
ぴぴぴ🐤
教えて頂きありがとうございます💓
アタック+ワイドハイターなら汚れ落としもバッチリですね😆✨- 4月21日
-
きーママ
旦那の匂いもめちゃくちゃとれますよ✨笑笑
職場で、香水つけてるの?なんて聞かれたみたいです💗- 4月21日
-
ぴぴぴ🐤
そうなんですね!これから暑くなるので旦那の匂いケアも大事にしたいところです〜😂💦💦笑
- 4月21日
y.a mama
アタックネオ、レノアハピネス使ってます😊
-
ぴぴぴ🐤
アタックネオ!汗かく夏の時期に向けて、良さそうだなと気になっていた洗剤です😁💓
- 4月21日
-
y.a mama
めっちゃいいですよ〜😊
スパゲティで汚れた服も綺麗に落ちます😊- 4月21日
-
ぴぴぴ🐤
え〜😍!ご飯で汚しまくりの娘の洗濯にもってこいですね💓教えて頂きありがとうございます✨
- 4月21日
うにこ
以前はは洗剤、柔軟剤共にさらさでした。
今は洗剤ナノックス、柔軟剤ランドリンを使っています。
-
ぴぴぴ🐤
ナノックスもCMみてると汚れ落ち良さそうですよね✨ランドリン手に取ったことがなかったので今度みてみます(*^^*)
- 4月21日
-
うにこ
ランドリンも新生児からOKを謳っていますし、結構柔らかくなるのでオススメですよ(´˘`*)
- 4月21日
-
ぴぴぴ🐤
そうなんですね!直接触れるものなので、柔らかさも大事ですよね😆✨いい情報を教えて頂きありがとうございます💓
- 4月21日
ありす
ビーズとハミングファインのピンク使ってます😊
-
ぴぴぴ🐤
遅くなりすみません💦ビーズとハミング優しそうでいいかなあと思っていました💗😃教えて頂きありがとうございます!
- 4月23日
ちっち
こんばんわ^_^
私は洗剤がさらさで柔軟剤はランドリンにしてます✨
-
ぴぴぴ🐤
遅くなりすみません💦さらさ、ランドリン使われてる方多いみたいですね😊💓教えて頂きありがとうございます!
- 4月23日
退会ユーザー
大人はさらさとさらさの柔軟剤で、主人のスポーツの洗濯物はアタックウルトラ?とワイドハイターで、赤ちゃんはアラウです!アラウは柔軟剤なくてもいいし香りが良いのでオススメです😌✨
-
ぴぴぴ🐤
遅くなりすみません💦汚れた洗濯物によって分けるのもありですね💡私も新生児のときアラウを使っていて気に入ってました💓😆教えて頂きありがとうございます!
- 4月23日
ぴぴぴ🐤
そうなんですね💓家族みんな一緒ですか?✨赤ちゃんに優しそう=旦那の汗の汚れ(笑)などは落ちにくそう...と思ったりして...😵💦