お酒飲んだあとに子供の横で寝るのって危険なんですか??たまごクラブにそんなことが書いてあって、気になりました!!
お酒飲んだあとに
子供の横で寝るのって危険なんですか??
たまごクラブにそんなことが書いてあって、気になりました!!
- y☺︎b

ねずみさん
深く眠ってしまって、子供を潰してしまったりするからじゃないですか?

クロ(4♂1♀)
熟睡してしまって、子供に覆い被さってしまうからとかですかね😣
-
クロ(4♂1♀)
お子さんもう一歳1ヶ月なら、なかなか覆い被さる事も無さそうですよね😅
私は一人目卒乳~二人目妊娠前はお酒飲んで、普通に隣で寝てましたよ😂
たしなむ程度ですが😌- 4月21日
-
y☺︎b
確かに新生児のときのように小さくはないですもんね🤗雑誌にかいてあるとダメなのかな?と不安になりました!!
もしものことを考えたらきりがないですが
念のため今日から距離あけて寝ようと思います!!ありがとうございます🙏- 4月21日

ぷく
窒素の恐れありですよ、親が乗っかったまま寝てしまい朝子供が冷たくなってるという事故がありました、、、

SDluv32♡...*゜
熟睡して子供に覆い被さる可能性があるからですよー(´;ω;`)

y☺︎b
回答ありがとうございます🙏
そっか、酔ったらわからなくなりますもんね!!
わたし断乳してからお酒を多少飲むようになったのですがふつーに娘の横で寝てました💦
これからは距離をおいて寝たほうがいいのでしょうか??

ねずみさん
子供さんだけ別に、ベビー布団で寝かせた方がいいでしょうね。
-
y☺︎b
そうですよね!
そうします🙏ありがとうございます‼️- 4月21日
-
ねずみさん
念のためですね(^^)
- 4月21日
-
y☺︎b
ありがとうございます🙏
- 4月21日

確か寝かせる位置子供を壁際→ママさんみたいな感じで寝かせたらいいそうです(*´罒`*)
-
すいません💦💦お酒飲んだ時は添い寝自体やめた方がいいみたいです💦💦
- 4月21日
-
y☺︎b
そうなんですね‼️
今日から距離をあけて寝たいと思います!!
ありがとうございます😭💕- 4月21日
コメント