コメント

はじめてのママリ
授乳中ではないですが、ソファから4ヶ月くらいの時に落ちたことあります(完全に親が悪いです)。
落ちた直後はギャン泣きしましたが、その後嘔吐もなく授乳もいつも通りで、元気に寝返りなどしていたので、受診することなく今に至ります。
不安は尽きないですよね😱
ママから見ていつもとちがうなぁってことがあればすぐ受診するのが良いと思います。
はじめてのママリ
授乳中ではないですが、ソファから4ヶ月くらいの時に落ちたことあります(完全に親が悪いです)。
落ちた直後はギャン泣きしましたが、その後嘔吐もなく授乳もいつも通りで、元気に寝返りなどしていたので、受診することなく今に至ります。
不安は尽きないですよね😱
ママから見ていつもとちがうなぁってことがあればすぐ受診するのが良いと思います。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん
回答ありがとうございます^ ^
ソファーからはびっくりしますね💦一瞬血の気引きますよね😭😭お子さん、何事もなくて良かったです😊
頭打ったのが今日の午前中だったんですが、変なところはないので大丈夫かなとは思ってきてますが、引き継ぎ注意して様子見てみます!
ありがとうございます😊