子育て・グッズ 夜ほぼ寝れてなくてぐっすりお昼寝してくれてるとき、自分もお昼寝する… 夜ほぼ寝れてなくてぐっすりお昼寝してくれてるとき、自分もお昼寝する気満々だったのに目が冴えちゃったらどうしますか? なんとか寝ようと目を瞑りますか? テレビやスマホ見たりしてゆっくり過ごしますか?(スリングで寝てるので家事は諦めました) 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お昼寝 スリング 家事 テレビ スマホ ままり コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずテレビつけて、ウトウトしたらそのまま寝ちゃいます! お疲れ様です!! 9月24日 ままり そうします🥺ウトウトした頃に起きられるのもあるあるですよね😂 ありがとうございます🥹✨️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうします🥺ウトウトした頃に起きられるのもあるあるですよね😂
ありがとうございます🥹✨️