※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

小学生男の子のズボンについて相談です。動きやすいジャージやスウェット系、チノパンやデニムなどどんなものがおすすめでしょうか?

小学生男の子のお子さんいらっしゃる方。

普段ばきの長ズボンは、どんなものはかせてますか?🤔
秋物買おうと思っていて、いま年長なのでどうせなら小学生になっても1年くらいはけるかな?と思って買うつもりでいますが、動きやすいジャージや、スウェットぽいパンツ系とかですか?

それとも、チノパンやデニムみたいな少しオシャレなものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

チノパンタイプのストレッチが効いてるやつです💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレッチきいてるチノパンいいですね❤
    オシャレと、動きやすさ兼ね備えてるの探してみます!✨

• 9月24日
moony mama

デニムかチノパンですね。
息子は,スポーツウェア系は好みではないらしく着ないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり動くのメインな保育園に比べたら、小学校入ったら机で勉強!のほうが時間てきにも多いですもんね🤔!
    ありがとうございます❤

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

うちの子はストリートっぽい格好が好きで、シャカシャカのゆるっとしたシルエットのズボンとか好んでます😂
ジャージも好きなので冬は買うかな。
スキニーとかも履いてたけど今はほんとオーバーサイズっぽいのばっかですね。