コメント

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。男性不妊って何もできないし。
うちも男性不妊でしたが、体外受精で妊娠出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。男性不妊って何もできないし。
うちも男性不妊でしたが、体外受精で妊娠出産しましたよ!
「タイミング法」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年間、夫を説得するのも大変だったのに、やっとやる気になって、何回ももう嫌だもう嫌だって泣いてきたのに。もうなんなんですかね。
はじめてのママリ🔰
夫婦間で温度差あるとしんどいですよね。
うちも妊娠まで3年以上かかりました。生理きたら、はあ…また生理かよ。とか言われてたのに結局旦那が原因でした。
男性不妊でも妊娠することはできるのでご夫婦でしっかり話し合って、頑張ってください。