コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。男性不妊って何もできないし。
うちも男性不妊でしたが、体外受精で妊娠出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね。男性不妊って何もできないし。
うちも男性不妊でしたが、体外受精で妊娠出産しましたよ!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
今周期、多嚢胞によるクロミッド2周期目でしたが、無排卵だった為リセット待ちです。 先日、紹介状を持って京野アートクリニックへ行ったところ、 ①次の月経後5日目以内に血液検査 ②その後卵管造影検査(①の時に予約す…
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年間、夫を説得するのも大変だったのに、やっとやる気になって、何回ももう嫌だもう嫌だって泣いてきたのに。もうなんなんですかね。
はじめてのママリ🔰
夫婦間で温度差あるとしんどいですよね。
うちも妊娠まで3年以上かかりました。生理きたら、はあ…また生理かよ。とか言われてたのに結局旦那が原因でした。
男性不妊でも妊娠することはできるのでご夫婦でしっかり話し合って、頑張ってください。