※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2年間治療を頑張ってきたが、男性不妊がわかり、落ち込んでいる。もう限界で苦しい。

2年間自己、タイミング法、排卵誘発と頑張ってきたのに、ここにきて男性不妊がわかりました。やっと夫がやる気を出してくれた矢先です。生理が来るたびに自分が嫌いになって死にたくなっても踏ん張ってきたのに、ここにきてもっと悪い状態になりました。もう嫌です。めげそうという以前に、もう落ちるとこまで落ちて、苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね。男性不妊って何もできないし。

うちも男性不妊でしたが、体外受精で妊娠出産しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年間、夫を説得するのも大変だったのに、やっとやる気になって、何回ももう嫌だもう嫌だって泣いてきたのに。もうなんなんですかね。

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦間で温度差あるとしんどいですよね。
    うちも妊娠まで3年以上かかりました。生理きたら、はあ…また生理かよ。とか言われてたのに結局旦那が原因でした。

男性不妊でも妊娠することはできるのでご夫婦でしっかり話し合って、頑張ってください。

• 9月24日