妊活 2年間治療を頑張ってきたが、男性不妊がわかり、落ち込んでいる。もう限界で苦しい。 2年間自己、タイミング法、排卵誘発と頑張ってきたのに、ここにきて男性不妊がわかりました。やっと夫がやる気を出してくれた矢先です。生理が来るたびに自分が嫌いになって死にたくなっても踏ん張ってきたのに、ここにきてもっと悪い状態になりました。もう嫌です。めげそうという以前に、もう落ちるとこまで落ちて、苦しいです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 2 生理 男性不妊 夫 タイミング法 排卵誘発 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね。男性不妊って何もできないし。 うちも男性不妊でしたが、体外受精で妊娠出産しましたよ! 9月24日 はじめてのママリ🔰 2年間、夫を説得するのも大変だったのに、やっとやる気になって、何回ももう嫌だもう嫌だって泣いてきたのに。もうなんなんですかね。 9月24日 はじめてのママリ🔰 夫婦間で温度差あるとしんどいですよね。 うちも妊娠まで3年以上かかりました。生理きたら、はあ…また生理かよ。とか言われてたのに結局旦那が原因でした。 男性不妊でも妊娠することはできるのでご夫婦でしっかり話し合って、頑張ってください。 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年間、夫を説得するのも大変だったのに、やっとやる気になって、何回ももう嫌だもう嫌だって泣いてきたのに。もうなんなんですかね。
はじめてのママリ🔰
夫婦間で温度差あるとしんどいですよね。
うちも妊娠まで3年以上かかりました。生理きたら、はあ…また生理かよ。とか言われてたのに結局旦那が原因でした。
男性不妊でも妊娠することはできるのでご夫婦でしっかり話し合って、頑張ってください。