コメント

退会ユーザー
紹介状書いた病院から、渡す病院へ予約連絡はしていない、ということでしょうか?
であればまず電話して予約を取る必要があります。

はじめてのママリ🔰
予約とってから行くものだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 9月24日
退会ユーザー
紹介状書いた病院から、渡す病院へ予約連絡はしていない、ということでしょうか?
であればまず電話して予約を取る必要があります。
はじめてのママリ🔰
予約とってから行くものだと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査を受けたことがある方に質問です🙇🏻♀️ 検査していただく予定の病院では2日に渡り検査するそうです。みなさんが受けられた時はどんな感じでしたか? 病院からは「軽い生理痛くらいでみなさん痛みを感じない…
昨日に卵管造影検査をしました。 2日後くらいに排卵日だと思うのですが、病院(大学病院)からは検査をした周期の妊活は見送ることを推奨していると伝えられました。 不妊検査で通っているクリニックからは検査の周期での…
妊活始めて半年の20代後半夫婦です。 卵管造影検査するか悩んでます😞 すごく痛いって聞くし、病院遠い上に平気で2時間待ちだったりするので腰が重いです。。 排卵検査薬使い始めたのが前回の周期からなので、まだ様子見で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
次生理が来たら造影検査しようと思っていて、造影は他院への紹介となる、また希望時言って下さいねで今は終わっております。
病院で予約して貰えるのか、または自分でするのか確認する必要がありますね。
退会ユーザー
希望時は言ってくださいね、との事なので紹介状を用意してくれた病院に予約取りたいとお願いしたら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。