※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍑
妊娠・出産

予定日まであと2日で、お腹の張りとお股の痛みがあります。陣痛が来ない場合、誘発分娩になる可能性があります。陣痛の来方が心配です。

予定日まであと2日です!!
昨日の夜中から、お腹の張りが強くなった気がするのですが痛いかって言われると、お股の骨?の方が痛いです( т т )
トイレ行くにもどこかにつかまって、一歩一歩…という感じ。

あと2日で陣痛来ればいいのですが、おしるしも特になく…。
誘発分娩になりそうです…。
陣痛どうしたら来るんだ…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は予定日付近でも子宮口が2〜3cm程しか開いておらず、誘発分娩で入院しましたが、予定日でも全然普通に歩けたし朝から喫茶店でモーニングもしてました!😂😂
どこかにつかまってゆっくり歩くレベルならもうすぐだと思います!💝💝
子宮口はどんな感じなんですか??

• 🍑🍑

🍑🍑

優雅に過ごされている…!
    2週連続で1.5センチしか開いてないって言われてます💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!そうなんですか!
    私は誘発入院中がモモリさんのように、どこかにつかまって歩いてたので全然違う!と思って😂💦
    予定日までにもう検診はないんですか??

• 9月24日
  • 🍑🍑

🍑🍑

なんだろう…股の骨はすごい痛いけど、生理痛の痛みとは違うんですよね💦
    だからかな?あんまり陣痛とは関係ないんですかね🥲

もう検診ないんです〜!!
    木曜日が予定日で、金曜日に誘発で陣痛促進の薬を飲むことになってます💭

• 9月24日