りんりん
うちの子供たちも1歳前位から人見知りしてました😅
たまに会う祖父母でもギャン泣きでした。
そのうち慣れて大丈夫になりますよ☺️
次女も少し前までギャン泣きでしたが、保育園行き始めて知らない大人に囲まれて過ごしているせいか、少しマシになってきました😄
りんりん
うちの子供たちも1歳前位から人見知りしてました😅
たまに会う祖父母でもギャン泣きでした。
そのうち慣れて大丈夫になりますよ☺️
次女も少し前までギャン泣きでしたが、保育園行き始めて知らない大人に囲まれて過ごしているせいか、少しマシになってきました😄
「1歳」に関する質問
アパートに住んでいます。 すぐ向かいの一軒家の家族(大人5ー6名)が庭で17時頃からずっとバーベキューをしています。今もしています。 うちには1歳の子供がいて寝室がその家側にあるので話し声が聞こえてきます。 でも…
今までミルク飲んですぐ寝てたのに 全然寝ないのが連日続いてる1歳に なったばかりの子です🥲🥲 日中ワンオペで3人遊んでやっと静かになる 夜が1歳だけ全く寝なくてほんとしんどい。 ミルク飲んで寝てたからミルクあげて…
1歳の子供が鼻風邪を引いて4週間目です😥 少しマシにはなってきてますが、ずっと青鼻でてます💦 病院(小児科→耳鼻科)に行って薬は飲んでます。 あと出来ることってありますか?🥹 何かしてる事あったら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント