子育て・グッズ 子供とのお風呂について!もうすぐ2歳になる子がいます!冬のお風呂につい… 子供とのお風呂について! もうすぐ2歳になる子がいます! 冬のお風呂について悩んでいます。 去年は大きなバケツみたいなのにお湯を溜めて子供だけ浸からせてその間に親が体など洗うという方法でしたが もうそのバケツも狭いかな、、と思ってます。 でも1人で湯船も心配ですが体も冷えそうで。 みなさんどのようにお風呂入れてますか?? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り お風呂 2歳 親 体 クッキー(2歳3ヶ月) コメント 星 その頃には湯船にお湯溜めて立たせてました! 私は湯船の方に体向けて、つねに会話しながら髪とか洗ってました 9月24日 すいか 湯船のお湯を浅くして、入っててもらいました☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント