コメント
はじめてのママリ🔰
くるみ親子の歯科医院はキッズスペースもあるし小児歯科やってますよ!
保育士さんいる日に予約入れれば預けてママの診察もできます🙆♀️
浜田なので水戸駅から10分くらいです!
はじめてのママリ🔰
くるみ親子の歯科医院はキッズスペースもあるし小児歯科やってますよ!
保育士さんいる日に予約入れれば預けてママの診察もできます🙆♀️
浜田なので水戸駅から10分くらいです!
「歯医者」に関する質問
歯医者で手袋変えないところってありますか? かかりつけの歯医者、もしかしたら変えてない可能性があります。 ちらっとみたら、毎回手袋のまま手を洗っているんです。 変えていたら普通洗いませんよね? 手袋変えてない…
極度のびびり&痛がりで親知らず抜歯した方いますか?😭 感想をお聞かせください🤲🏻笑 私は上の親知らず2本、下1本生えていて、 小さな虫歯ができているようで次回治療するらしいのですが 歯磨きしにくいしもはや抜いた方が…
これって別に歯医者の腕が悪いわけではないですよね? 友達の話で、虫歯のところを神経をできるだけ残そうと治療したあと、またその歯が痛くなり結局神経を抜くという話をしていました。 同じ歯医者に通いたいのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
情報ありがとうございます🥺
保育士さんいる日もあるのはとても助かりますね😳
くるみ親子の歯科医院調べてみます!ありがとうございます☺️