産婦人科・小児科 水戸市で子どもにおすすめの歯医者を教えてください。水戸駅より南方面で探しています。 水戸市でおすすめの歯医者について。 子どもが1歳半になり歯科検診の案内が届いたので、今度行こうと思ってるのですが、子どもにおすすめの歯医者があれば教えていただきたいです! 去年水戸に引っ越してきたばかりで情報があまりないので、教えていただけたら嬉しいです☺️ できれば水戸駅よりも南方面で探しています! 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 1歳半 水戸市 引っ越し な(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くるみ親子の歯科医院はキッズスペースもあるし小児歯科やってますよ! 保育士さんいる日に予約入れれば預けてママの診察もできます🙆♀️ 浜田なので水戸駅から10分くらいです! 9月27日 な 情報ありがとうございます🥺 保育士さんいる日もあるのはとても助かりますね😳 くるみ親子の歯科医院調べてみます!ありがとうございます☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
情報ありがとうございます🥺
保育士さんいる日もあるのはとても助かりますね😳
くるみ親子の歯科医院調べてみます!ありがとうございます☺️