コメント
日月
なんでもかんでも、もやしでかさ増しです😂
はじめてのママリ🔰
お値打ちコーナーの物を買ってその日に使ったり、もやしや白滝でかさ増ししたり、業務スーパーの冷凍野菜使ったりしてます🤣
ママリ
カットミール頼んでるので、野菜の値段関係なくて快適です😂
休日は買うけど、休日分しか使わないのでバラ売り少量しか買わないので、そこまで気にならないです😊
-
はじめてのママリ
ヨシケイのやつですか?どのくらいの量が何円で頼めるんですか?🥹
- 9月24日
-
ママリ
ヨシケイです!
1番楽なカットミールは月〜金2人分で約6500円。
野菜切ったりとかちょっと手間のかかるプチママは6000円です🙌
高いなーと思いましたが、買い物もゴミも減るので、思ったより生活費上がってないです☺️
土曜日まで頼むこともできるし、週じゃなくて必要な日だけ頼むのもOKです。- 9月24日
-
はじめてのママリ
やっぱり値段としては高いんですね😳手間省けるのはいいですね!
決まった野菜とかが定期的に送られてくる感じですか?それとも自分で欲しい野菜やメニューを一覧から選べる感じですか?- 9月24日
みほ
ひじき、きんぴら、切り干し大根は作り置きしたり
ピーマンが安ければ無限ピーマントマトをごま油と砂糖、塩と和えたもの
あとは冷凍ほうれん草とコーン、ベーコンでバター炒めなど
あとは安い野菜でお味噌汁です💦
野菜高いですよね💦
はじめてのママリ
基本緑はなしですか?😂
日月
緑ももちろんありますが、そこにもやしでかさ増しです!
あとは、トマトとコーン食べさせとけば静かなので子どもたちはそれで量増やしてます。