はじめてのままり🔰
家系の体質でなる人、何の前触れもなくなる人もいます。
症状は特にないみたいで妊婦健診の負荷試験で分かるみたいです。
産後落ち着く方がほとんどですが将来、糖尿病になる確率が普通の人の7倍らしいです。

はじめてのママリ🔰
体質ですね‼︎
身内に糖尿病の人が居る、母親が妊娠糖尿病だった人は遺伝しやすいです。
症状は血糖値が高くなり赤ちゃんに糖ばかりいくので巨大児、奇形児が産まれるリスクが高くなります。
そうならない為に、インスリン注射を打ったり食事療法したりします。
はじめてのままり🔰
家系の体質でなる人、何の前触れもなくなる人もいます。
症状は特にないみたいで妊婦健診の負荷試験で分かるみたいです。
産後落ち着く方がほとんどですが将来、糖尿病になる確率が普通の人の7倍らしいです。
はじめてのママリ🔰
体質ですね‼︎
身内に糖尿病の人が居る、母親が妊娠糖尿病だった人は遺伝しやすいです。
症状は血糖値が高くなり赤ちゃんに糖ばかりいくので巨大児、奇形児が産まれるリスクが高くなります。
そうならない為に、インスリン注射を打ったり食事療法したりします。
「症状」に関する質問
起床後、2時間半後に片目の奥の痛みと頭痛が出ます。 自分のことです。 1件目内科(風邪症状もあったので)、2件目耳鼻科(蓄膿症かなと思ったから)を受診し、薬を飲んで数日経ちますが、全然良くなりません。 痛み止め…
感染性胃腸炎で下痢だけの症状だったりすることあります?? 今月下痢だけの症状2回目で💧もしかしたらショッピングモールのオムツ台で感染したのかな🥺 食欲もあるし吐き気もない!下痢が止まらなくてつらいです、、、病…
子供の風邪薬について 咳鼻があり1週間ちょっと病院で処方してもらった薬を飲み今咳鼻の症状が無くなりました。 薬があと4日分残ってますが飲み切るべきですか? 症状がなければもう飲む必要は無いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント