✩sea✩
3人目の時、3週0日で陽性反応が出ていたのですが、その頃にはオエオエしてました!
ささら🔰
胸が張るのと、お腹がチクチクしたりしてます。
✩sea✩
3人目の時、3週0日で陽性反応が出ていたのですが、その頃にはオエオエしてました!
ささら🔰
胸が張るのと、お腹がチクチクしたりしてます。
「妊活」に関する質問
薬で生理来させた方、強制リセットさせた方。 その後排卵遅れたりしましたか?? デュファストン7日服薬して10日経っても来なくて ノアルテン7日飲んで次の日にやっと出血 現在d17ですが排卵検査薬は陰性 普段はd14~d1…
化学流産後の生理周期はどの位で安定しましたか? 4月生理5日遅れできて一応計算上でタイミングは取り、今日生理予定日ですが生理きておらず気になって検査しましたがしっかり真っ白🥲 あぁまたただの乱れか、、、となっ…
妊活時期について質問です! 今月来月妊娠できたら、2月・3月生まれの3歳差になります。 早生まれに少し抵抗ありますが、2ヶ月妊活しないのも不安です、、(去年の夏頃から妊活しててなかなか授からないため) また4歳差の…
妊活人気の質問ランキング
コメント