子育て・グッズ 4歳の子ですが、昨日の夕方珍しくお風呂上がり寒いと言って熱を測ると37… 4歳の子ですが、昨日の夕方珍しくお風呂上がり寒いと言って熱を測ると37.8℃でした。症状は熱だけで元気です。 今日の朝起きてすぐは37.1℃今現在36.7℃です。 最近幼稚園で運動会の練習や外遊びをしたり昼寝がなくなったので疲れの可能性もありますかね? 最終更新:6月5日 お気に入り 外遊び お風呂 症状 幼稚園 4歳 熱 昼寝 にな(1歳5ヶ月) コメント . 最近日中暑いのに夜はすごく涼しかったりしますし、寒暖差とか疲れの可能性あると思います🥺 6月5日 にな コメントありがとうございます😊 朝と夜けっこう寒くてと思ったら昼暑いですよね💦 昨日は朝くしゃみしてたのでもしかしたら寒暖差かもしれないです!! ありがとうございます🙇♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます😊
朝と夜けっこう寒くてと思ったら昼暑いですよね💦
昨日は朝くしゃみしてたのでもしかしたら寒暖差かもしれないです!!
ありがとうございます🙇♀️