28週の初マタです。男の子の予定でビックリドキドキしています。男の子ベビの可愛いところを教えてください。
28週の初マタです。
以前、どうしようもないパパのことでご相談させて頂きました。その節はお世話になりました。パパとは、和解し仲良くしていますw
今回、ベビちゃんの性別がわかり、男の子の予定です。女家系のため他に男の子がおらず、男の子と言われビックリドキドキしています(^^;;
元気に産まれてくれれば男の子、女の子、どちらでも問題なしですが、男の子ベビの可愛いところをたくさん教えてください(=´ω`=)
- piyo(7歳)
コメント
久しぶりのママリ
わたしは女の子確定ですが
保育士の時男の子はとても
かわいいな~って思ってました♪
小さな彼氏みたいな
甘えん坊さんがたくさんいましたよ🤣💗
aya...
男の子すっごい可愛いですよ〜!!
ほんと小さい彼氏です💓💓
このまえなんか、わたしが痛い〜て言ってたら頭なでなでしてくれました😂💓
-
piyo
コメントありがとうございます(=´ω`=)
頭ナデナデ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾嬉しくて泣いちゃいそうですね(*´ω`*)優しい小さい彼氏…❤️
うちもそうなって欲しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。- 4月21日
♡S♡
うちも、親戚など、みんな女家系だったので、女の子産むと思ってたのですが…立派な男の子でした⭐️
可愛い所があり過ぎて、どれを話せば良いのか…(;ω;)❤️
女の子に無い可愛さだと…
大体男の子はママっ子ですよね♡(うちはパパっ子ですが…😰)
あとは、私の(ママの)小さい彼氏です♡
ちゅー💋ってして来たり、腕枕されたり♡
毎日キュンキュンです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
他には、たまにおっさんみたいな仕草をしたり、笑っちゃいます♪
とにかく、男の子めっちゃ可愛いです♡
うちは次は女の子の予定ですが…👧
お互い出産頑張りましょ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
-
piyo
さぁ♡さんのところも女家系なんですね(^^;;
最初、戸惑いませんでしたか?
うちは確実にママっこになると思いますw←旦那が仕事上、なかなか自宅に居ないので…
たまにオッさんになる、小さい彼氏に腕まくら(*´ω`*)
ニヤニヤしちゃいます…
女の子なんですね…頑張りましょ〜\(ˆoˆ )/- 4月21日
-
♡S♡
戸惑いましたよ〜(;ω;)💦
どー遊んであげたら良いのかとか…
今でも戸惑う時あります!
最近トイレの練習してるのですが…
オシッコ後……拭き拭きしない?⁇
…みたいな😅笑- 4月21日
-
piyo
ほんと、悩みそうです…わたしも妹と2人姉妹、いとこ、姪全て女の子なのでどんな遊びしたらいいのか…(^^;;
トイレ!ほんと悩みそうです!オマルとかは使わない…訳にはいかないけど…そこは、パパに任せましょうか…フキフキしたくなりそうです( ˙ω˙ )- 4月21日
なっち
男の子は本当に「ママが大好き❤️」ですよ👍🏻
うっとおしいくらいです😭笑
-
piyo
ママ大好き、上等!
うっとおしいって思えるかなぁ…❤️ニヤニヤ(=´ω`=)- 4月21日
-
なっち
上の子は6カ月から預けて仕事に行ってたのもあるんですが、もの凄い甘えん坊になりました😭
下が出来て余計に。。。
あかんたれのワガママ息子ですが、「ママ大好き❤️」と言われると許してしまいます😑笑- 4月21日
-
piyo
6か月で仕事ですか!それはそれで凄いです!私も育休後に仕事に戻る予定ですが、戻れるか…(^^;;
ママ大好きの言葉を言われちゃうと、何でも許しちゃいそうです(=´ω`=)- 4月21日
-
なっち
2人目なんで今回はゆっくり育休を取ろうかと✨
今まで上の子には我慢させっぱなしやったんで、しばらくは😅
赤ちゃん無事に産まれる事を祈ってます🙏🏻
三寒四温で体調崩さないように✨です❤️- 4月21日
-
piyo
ありがとうございます(=´ω`=)2人目とか羨ましい限りです…
なっちさんも、育休取ってゆっくりちびちゃん達と楽しい時間を。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
朝夕冷えますから、ご自愛ください(*´ω`*)- 4月21日
桜mama418
ママ!ちゅー♡といって
顔つかんでちゅーしてきますよ♥
小さなカレシです^^*
虫歯がうつる…と思いながら
ありがとってちゅー受け入れてます…(笑)
とっても可愛いですよ😍
-
piyo
小さな彼氏からのチュー(=´ω`=)なんだか想像しただけでニヤニヤしてしまいます❤️
虫歯でも何でも来い!ってかんじに思いそうですw- 4月23日
piyo
コメントありがとうございます(=´ω`=)
甘えん坊の小さな彼氏❤️想像しただけでニヤニヤしちゃいます(*´ω`*)
久しぶりのママリ
その時、、男の子もかわいいな~
って思いました (◦ˉ ˘ ˉ◦)♡♡
とにかくママ大好きで
ちっちゃい頃はひたすら
ママ~ママ~って後追いしてます😊(笑)
性格にもよりますが女の子のが
図太い子が多いのかな~?なんて
イメージです(笑)
piyo
なるほどです_φ(・_・
うちは確実にママっこになると思います。←旦那が仕事上、あまり家に居ないので…
後押ししてくれたら、ほんとニヤニヤが止まらないかもですw
piyo
後押しではなく、後追いです(^^;;