コメント

はじめてのママリ🔰
今回のは女児感高めですが、少し前に男の子でも着れるようなブルーのシンプルめのデザイン出てました☺️スイマー可愛いですよね😍

るん
スイマーコラボ?!と思って見てきたらめっちゃ可愛いぃぃ😫🩷
7歳娘はもう着てくれないから小さい女の子欲しいです🥲
-
ママリ
ああいう服は本当に一瞬しか着れないですよね〜🥲
小さい女の子が着てたらもう最高に可愛いです🥰- 9月24日
はじめてのママリ🔰
今回のは女児感高めですが、少し前に男の子でも着れるようなブルーのシンプルめのデザイン出てました☺️スイマー可愛いですよね😍
るん
スイマーコラボ?!と思って見てきたらめっちゃ可愛いぃぃ😫🩷
7歳娘はもう着てくれないから小さい女の子欲しいです🥲
ママリ
ああいう服は本当に一瞬しか着れないですよね〜🥲
小さい女の子が着てたらもう最高に可愛いです🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
スポーツ店で2週間前に買った時は約4000円だったのに、今そこのスポーツ店のアプリ見たら同じ物が値段3000円だった。値下げとか何も書いてなくて3000円…。これは問い合わせてもいいものか??
大して仲良いとは思ってない、挨拶程度の近所のママから、お茶に誘われた🫣!!! 「ウチ来て下さい」って! 社交辞令だろうな〜と思ってたら後日に連絡先まで聞いてくれて、家の前とかで会うと必ず挨拶しつつ近付いて来て…
イトーヨーカドーにあるラーメン屋さん?のポッポが好きすぎます😂💓 身近なラーメン屋さんは私の苦手な味ばかりで‥ 素朴な味のポッポが最高です! イトーヨーカドーがどんどん閉店して、ポッポだけ閉店とかも聞くので最寄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
自分が子供の頃に大好きだったので偶然見かけてテンション上がっちゃいました🥰
男の子っぽいのも過去にあったんですね!?
普段バースデイに行かないので知りませんでした...😭
今後はちょくちょくチェックしてみます!
はじめてのママリ🔰
画像ありました!右側です!
今年8月くらいに発売でした☺️
表面がワンポイントで裏がキャラクター絵で可愛くて、発売当時上の息子に買うかかなり迷いました🤣是非今後チェックされてみてください〜♡
はじめてのママリ🔰
背面がこちらです!♡
ママリ
なんと8月...!最近でした!第一弾第二弾みたいな感じだったんですかね〜😂
画像もありがとうございます、落ち着いたブルーでかわいいですね✨
次は見逃さないように頑張ります!