お仕事 扶養外パートもしくは正社員や契約社員から扶養内パートに変えた方いま… 扶養外パートもしくは正社員や契約社員から扶養内パートに変えた方いますか????🫠 最終更新:2024年9月25日 お気に入り パート 扶養 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 正社員から扶養内パートにしました🙋🏻 9月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 扶養内にもどるきっかけは、どんなことが理由にあるりましたか? また、10月からの社会保険加入対象に入っていますか?👀 9月24日 はじめてのママリ🔰 正社で働いてた職場の労働時間です! 朝早い残業多い会社だったので、子育てしながらは難しいと思い転職しました! 加入対象には入っていません! 9月24日 はじめてのママリ そうなんですね!!回答ありがとうございます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
扶養内にもどるきっかけは、どんなことが理由にあるりましたか?
また、10月からの社会保険加入対象に入っていますか?👀
はじめてのママリ🔰
正社で働いてた職場の労働時間です!
朝早い残業多い会社だったので、子育てしながらは難しいと思い転職しました!
加入対象には入っていません!
はじめてのママリ
そうなんですね!!回答ありがとうございます✨