その他の疑問 埼玉県川越市で習字教室行っている方いますか?墨汁っていつもどこで買っ… 埼玉県川越市で習字教室行っている方いますか? 墨汁っていつもどこで買ってますか?最初は教室の先生から買ったのですが、次からどこで買うのが安いのか知りたいです。先生は100円のとか洗濯で落ちるようなのはダメと言っていました。 最終更新:9月25日 お気に入り 1 先生 洗濯 埼玉県 川越市 ママリ コメント みかん 文具のキムラヤで買うことが多いです! 9月24日 ママリ 回答ありがとうございます! キムラヤさん、子供の入学の時に文房具買いに行きました! そもそもどんな場所に墨汁売っているのかよく知らないのですが、キムラヤさん安いのですか? 9月24日 みかん 安いのから高いのまであります! 9月25日 ママリ 見にいってみます! ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
キムラヤさん、子供の入学の時に文房具買いに行きました!
そもそもどんな場所に墨汁売っているのかよく知らないのですが、キムラヤさん安いのですか?
みかん
安いのから高いのまであります!
ママリ
見にいってみます!
ありがとうございます!