コメント

nakigank^^
ひどくなってるんですよね??
私なら長く続くと可哀想だし、咳の薬もらってきますが、夜寝れて元気でいらないかな〜と思うなら様子見でもいいと思います!
nakigank^^
ひどくなってるんですよね??
私なら長く続くと可哀想だし、咳の薬もらってきますが、夜寝れて元気でいらないかな〜と思うなら様子見でもいいと思います!
「先生」に関する質問
急ぎなんですが いま0さいと3さいつれて 小学生の懇談に来てます 15時から17時までゲリラ豪雨といま天気予報でみました 前の人が15分くらいオーバーしてるんですが 先生にいって帰ることってだめですかね?
低学年の子供が高熱出して学校休んでます 個人面談があるのですがそちらも行けないので 振替などの検討をお願いしましたが 先生から電話があり、お母さんは元気ですし 来れますよね?と言われました.... 誰もいないのに置…
粉ミルク…便秘だけどこのまま飲ませてても大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 今ほほえみを使っているのですが早々に便秘になってしまい今は毎日綿棒浣腸の日々です😓 粉ミルクを変えるといいと病院の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しそうな咳ではないんですが20日に比べたら出てるって感じで💦
鼻水とくしゃみはほぼなくなったんですが😅
nakigank^^
2.3歳とかならある程度体力あると思いますが、8ヶ月の赤ちゃんですよね??
私ならなるべく早く落ち着かせてあげたいと思うので、迷わず病院行きますが、ママさんがそう思ってるのであれば、行かなくて様子見てもいいかなって、答えは出てるようですね。☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!
確実に酷くなってるようなら
明日明後日にでも病院
行ってきます😊