コメント

nakigank^^
ひどくなってるんですよね??
私なら長く続くと可哀想だし、咳の薬もらってきますが、夜寝れて元気でいらないかな〜と思うなら様子見でもいいと思います!
nakigank^^
ひどくなってるんですよね??
私なら長く続くと可哀想だし、咳の薬もらってきますが、夜寝れて元気でいらないかな〜と思うなら様子見でもいいと思います!
「先生」に関する質問
36w4dです👶 皆さんどのくらい運動してますか??🥹 運動すると早めに出てきてくれるとかありますかね?! 先生にもいつ生まれてもいいと言われているので なるべく早めに生まれてきてくれたらなあと ソワソワしています😳…
昨日は泥んこ遊びの日だったらしいです。 今週から、少し鼻水と咳が出ていたのと目に傷ができてしまったため、今月中はプールや泥んこ遊びを控えて欲しいと伝えていました。 水曜日、保育園へ娘を連れて行ったら明日は…
2歳4ヶ月の子がいます。 幼稚園の集まりで月に一回行ってるのですが、行事が始まる前におもちゃで遊んで時間が来たら色々な物事に取り組むというような流れになってます。 我が子は、しっかりお片付けしてねというと片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しそうな咳ではないんですが20日に比べたら出てるって感じで💦
鼻水とくしゃみはほぼなくなったんですが😅
nakigank^^
2.3歳とかならある程度体力あると思いますが、8ヶ月の赤ちゃんですよね??
私ならなるべく早く落ち着かせてあげたいと思うので、迷わず病院行きますが、ママさんがそう思ってるのであれば、行かなくて様子見てもいいかなって、答えは出てるようですね。☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!
確実に酷くなってるようなら
明日明後日にでも病院
行ってきます😊