コメント

nakigank^^
ひどくなってるんですよね??
私なら長く続くと可哀想だし、咳の薬もらってきますが、夜寝れて元気でいらないかな〜と思うなら様子見でもいいと思います!
nakigank^^
ひどくなってるんですよね??
私なら長く続くと可哀想だし、咳の薬もらってきますが、夜寝れて元気でいらないかな〜と思うなら様子見でもいいと思います!
「先生」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
保育園に通う双子です。 双子兄が昨日朝1回下痢して食欲もないため昨日休みました。 今日も念のため一応休みました。 双子妹は元気で症状も何もなく食欲旺盛だったので昨日も今日も保育園に行きました。 今朝、双子妹…
1年生の息子が昨日、学校で配られた冊子を読みながら下校したみたいです。 なにかを読みながら帰宅するのは危ないからやめて、と強く伝えましたが担任からもいま一度、危ないということを伝えてもらえると嬉しい……という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しそうな咳ではないんですが20日に比べたら出てるって感じで💦
鼻水とくしゃみはほぼなくなったんですが😅
nakigank^^
2.3歳とかならある程度体力あると思いますが、8ヶ月の赤ちゃんですよね??
私ならなるべく早く落ち着かせてあげたいと思うので、迷わず病院行きますが、ママさんがそう思ってるのであれば、行かなくて様子見てもいいかなって、答えは出てるようですね。☺️
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!
確実に酷くなってるようなら
明日明後日にでも病院
行ってきます😊