はじめてのままり
予約していた患者さんが優先的に予約してない患者さんより優先ですが急患が出たり病棟対応などの電話をしていると待たせることがあると思います 。
はじめてのママリ🔰
ほんとに呼んでない?って不安になります笑
はじめてのままり
予約していた患者さんが優先的に予約してない患者さんより優先ですが急患が出たり病棟対応などの電話をしていると待たせることがあると思います 。
はじめてのママリ🔰
ほんとに呼んでない?って不安になります笑
「病院」に関する質問
産後6日目です。 搾乳ってどのくらいのペースでやればいいですか? 赤ちゃんが生まれてすぐNICUに入ってしまい、搾乳して持ってこれたら持ってきてと言われています。 手搾り?摘んでいると少しずつ垂れるようになって…
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
長年通っていた耳鼻科が必ず抗生物質を処方する病院です。地域では1番評判いい病院で、今まで深く考えず通って処方されたら飲んでましたが、一度喉やってしまうと症状全然良くならず3連続くらい耳鼻科通いして、ありとあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント