はじめてのままり
予約していた患者さんが優先的に予約してない患者さんより優先ですが急患が出たり病棟対応などの電話をしていると待たせることがあると思います 。

はじめてのママリ🔰
ほんとに呼んでない?って不安になります笑
はじめてのままり
予約していた患者さんが優先的に予約してない患者さんより優先ですが急患が出たり病棟対応などの電話をしていると待たせることがあると思います 。
はじめてのママリ🔰
ほんとに呼んでない?って不安になります笑
「病院」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
2才の子供ですが、まぶたに透明のぷつっとしたようなものがあり、皮膚科を受診したところ、ウイルス性イボかもと言われました。 とりあえず様子を見て、また受診しないといけないのですが、同じように目の周りにイボが出…
最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント