コメント
しぃ
はじめまして。こんばんわ!
わたしもずっと、ひーちゃんさんと同じです。。。
マンネリしますよね!
たまにDVDとか見たり育児マンガ読むくらいです!
そのうち眠くて寝ちゃいます笑
しぃ
はじめまして。こんばんわ!
わたしもずっと、ひーちゃんさんと同じです。。。
マンネリしますよね!
たまにDVDとか見たり育児マンガ読むくらいです!
そのうち眠くて寝ちゃいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの量について 魔の3週間目のせいか飲んでも泣き止まずずっと起きています。 精神的にも私がきているので、なんとか寝る方法を模索しています。 今生後20日ですが、ミルク量は90mlです。 体重が恐らく現状5キロほど…
頻回授乳について まだ生後19日目の新生児・完母でいきたいとゆうこともあり 夜も頻回授乳をしたいのにお子は全然起きず、 私も3時間毎に目覚ましをかけてるのですが二度寝をしていて 気付いたら4.5時間空いています💦 今…
旦那が、休みの日は1人で出かけたいと言います。 休みの日は子供や家族で過ごしたいって思わないんだなぁと、ギャップを感じています💦 みなさんは旦那さんは休みの日に1人で出かけたがりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます♪
はじめまして💕
本当マンネリです(笑)
最近は夜も長く寝てくれるようになったので暇で暇で😂
なるべく帰ってくるまでは起きててあげたいんですけど結構寝ちゃってます😅
しぃ
特にやりたいことないからダラダラして終わっちゃいます😆
そんな生活も早1年以上💨リビングにいたら、まだ起きてたの?って言われてイラっとするので私は待ちません😁笑
ムーミン
待ってても顔見てすぐ寝ちゃうのでどっちでもいいんですけどね(笑)
しぃさんは専業主婦ですか?
私はしばらく働く気もないので数年は今と同じような生活かなって思います😅
今のところ大丈夫ですが、そのうち本当に息がつまってイヤになっちゃわないか心配です😵💦
しぃ
専業です😄わたしも働く気ないです笑 途中暇すぎて内職しようかと思いましたが😅1才過ぎから遊びやらで疲れてごろごろしてるのもよくなりましたよ😁
今は大人と話したい!って思っちゃいます😅
ムーミン
私、妊娠中に内職してました!
生まれてからもたまにやろうかと思ってたんですけど、さすがに今はまだ内職やれるほどの時間は作れなくて💦
大人と話したいってわかりますー!!
4ヶ月になったら近所の児童館に行き始めようと思ってるんですけど人見知りだし😣
結局行かなそうかなぁー😅
しぃ
そうなんです!もうちょっと時間に余裕があればやりたいんですがね😂
たまに私も行くんですが息子追いかけて全く話せず笑
子供は喜びますよー🎵
て、ひーちゃんさんの質問の答えになれずでしたね😅
ムーミン
そんな事ないです!
答えていただいてます♥
遅い時間にお付き合いいただいてありがとうございました😍💕
しぃ
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました😌❤