子育て・グッズ 旦那さんが遅く帰るとき、子供が寝るまで何をしていますか?息子が夜泣きで困っています。毎日同じことの繰り返しで少し息が詰まってきました。 旦那さんの帰りが遅いママさんは 子供が寝てから旦那さん帰ってくるまで何をしてますか?? 私は3ヶ月になった息子が最近になって 寝てるのに突然ギャン泣きで起きたりするので寝かし付けしてからそのまま寝室でママリ見たりインスタやったり… 何か毎日がおんなじ事の繰り返しで ちょっと息が詰まってきました(笑) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 息子 インスタ ギャン泣き ムーミン(9歳) コメント しぃ はじめまして。こんばんわ! わたしもずっと、ひーちゃんさんと同じです。。。 マンネリしますよね! たまにDVDとか見たり育児マンガ読むくらいです! そのうち眠くて寝ちゃいます笑 4月21日 ムーミン ありがとうございます♪ はじめまして💕 本当マンネリです(笑) 最近は夜も長く寝てくれるようになったので暇で暇で😂 なるべく帰ってくるまでは起きててあげたいんですけど結構寝ちゃってます😅 4月22日 ムーミン 待ってても顔見てすぐ寝ちゃうのでどっちでもいいんですけどね(笑) しぃさんは専業主婦ですか? 私はしばらく働く気もないので数年は今と同じような生活かなって思います😅 今のところ大丈夫ですが、そのうち本当に息がつまってイヤになっちゃわないか心配です😵💦 4月22日 ムーミン 私、妊娠中に内職してました! 生まれてからもたまにやろうかと思ってたんですけど、さすがに今はまだ内職やれるほどの時間は作れなくて💦 大人と話したいってわかりますー!! 4ヶ月になったら近所の児童館に行き始めようと思ってるんですけど人見知りだし😣 結局行かなそうかなぁー😅 4月22日 ムーミン そんな事ないです! 答えていただいてます♥ 遅い時間にお付き合いいただいてありがとうございました😍💕 4月22日 しぃ 特にやりたいことないからダラダラして終わっちゃいます😆 そんな生活も早1年以上💨リビングにいたら、まだ起きてたの?って言われてイラっとするので私は待ちません😁笑 4月22日 しぃ 専業です😄わたしも働く気ないです笑 途中暇すぎて内職しようかと思いましたが😅1才過ぎから遊びやらで疲れてごろごろしてるのもよくなりましたよ😁 今は大人と話したい!って思っちゃいます😅 4月22日 しぃ そうなんです!もうちょっと時間に余裕があればやりたいんですがね😂 たまに私も行くんですが息子追いかけて全く話せず笑 子供は喜びますよー🎵 て、ひーちゃんさんの質問の答えになれずでしたね😅 4月22日 しぃ いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました😌❤ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます♪
はじめまして💕
本当マンネリです(笑)
最近は夜も長く寝てくれるようになったので暇で暇で😂
なるべく帰ってくるまでは起きててあげたいんですけど結構寝ちゃってます😅
ムーミン
待ってても顔見てすぐ寝ちゃうのでどっちでもいいんですけどね(笑)
しぃさんは専業主婦ですか?
私はしばらく働く気もないので数年は今と同じような生活かなって思います😅
今のところ大丈夫ですが、そのうち本当に息がつまってイヤになっちゃわないか心配です😵💦
ムーミン
私、妊娠中に内職してました!
生まれてからもたまにやろうかと思ってたんですけど、さすがに今はまだ内職やれるほどの時間は作れなくて💦
大人と話したいってわかりますー!!
4ヶ月になったら近所の児童館に行き始めようと思ってるんですけど人見知りだし😣
結局行かなそうかなぁー😅
ムーミン
そんな事ないです!
答えていただいてます♥
遅い時間にお付き合いいただいてありがとうございました😍💕
しぃ
特にやりたいことないからダラダラして終わっちゃいます😆
そんな生活も早1年以上💨リビングにいたら、まだ起きてたの?って言われてイラっとするので私は待ちません😁笑
しぃ
専業です😄わたしも働く気ないです笑 途中暇すぎて内職しようかと思いましたが😅1才過ぎから遊びやらで疲れてごろごろしてるのもよくなりましたよ😁
今は大人と話したい!って思っちゃいます😅
しぃ
そうなんです!もうちょっと時間に余裕があればやりたいんですがね😂
たまに私も行くんですが息子追いかけて全く話せず笑
子供は喜びますよー🎵
て、ひーちゃんさんの質問の答えになれずでしたね😅
しぃ
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました😌❤