コメント
しぃ
はじめまして。こんばんわ!
わたしもずっと、ひーちゃんさんと同じです。。。
マンネリしますよね!
たまにDVDとか見たり育児マンガ読むくらいです!
そのうち眠くて寝ちゃいます笑
しぃ
はじめまして。こんばんわ!
わたしもずっと、ひーちゃんさんと同じです。。。
マンネリしますよね!
たまにDVDとか見たり育児マンガ読むくらいです!
そのうち眠くて寝ちゃいます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
年長さんの子がいるのですが 公園に行ってブランコがあると立ち漕ぎしたい! と言ってきます。 小さい子は特に座って使う物だから お座りするところが汚くなっちゃうからやめておこう😊 みたいなことを言って立ち漕ぎはさ…
授乳の後、げっぷを出してあげられないのがストレスです。 授乳のたびにげっぷ出せるかな?と必死になってしまいます。 旦那がやるとげっぷがすんなり出るので、げっぶが苦手な子ではなさそうです。 私の方が今までしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます♪
はじめまして💕
本当マンネリです(笑)
最近は夜も長く寝てくれるようになったので暇で暇で😂
なるべく帰ってくるまでは起きててあげたいんですけど結構寝ちゃってます😅
しぃ
特にやりたいことないからダラダラして終わっちゃいます😆
そんな生活も早1年以上💨リビングにいたら、まだ起きてたの?って言われてイラっとするので私は待ちません😁笑
ムーミン
待ってても顔見てすぐ寝ちゃうのでどっちでもいいんですけどね(笑)
しぃさんは専業主婦ですか?
私はしばらく働く気もないので数年は今と同じような生活かなって思います😅
今のところ大丈夫ですが、そのうち本当に息がつまってイヤになっちゃわないか心配です😵💦
しぃ
専業です😄わたしも働く気ないです笑 途中暇すぎて内職しようかと思いましたが😅1才過ぎから遊びやらで疲れてごろごろしてるのもよくなりましたよ😁
今は大人と話したい!って思っちゃいます😅
ムーミン
私、妊娠中に内職してました!
生まれてからもたまにやろうかと思ってたんですけど、さすがに今はまだ内職やれるほどの時間は作れなくて💦
大人と話したいってわかりますー!!
4ヶ月になったら近所の児童館に行き始めようと思ってるんですけど人見知りだし😣
結局行かなそうかなぁー😅
しぃ
そうなんです!もうちょっと時間に余裕があればやりたいんですがね😂
たまに私も行くんですが息子追いかけて全く話せず笑
子供は喜びますよー🎵
て、ひーちゃんさんの質問の答えになれずでしたね😅
ムーミン
そんな事ないです!
答えていただいてます♥
遅い時間にお付き合いいただいてありがとうございました😍💕
しぃ
いえいえ!こちらこそ、ありがとうございました😌❤