コメント

みーご
同じ月齢で同じすぎて思わずコメントしちゃいました📝

みーご
我が家は今日21時に寝て
23時
1時
3時
現在抱っこ紐で抱っこ中😞
起きすぎーーー💢
です💦笑
夜通し寝てくれる日なんて
くるの❓😯というレベルです🤪笑
-
ゆづづ
息子より頻回だった😨
起き過ぎになられても辛いですよね😭
こちらも夜通し寝てくれる日くるのかしらっていうレベルです😭
ベビーベッドで寝かせると起きやすく、👨🏻👩🏻とかと一緒に寝ると起きる回数は減ってるのかなって感じなので、ベビーベッド撤去を考えようかなって思ってます😭- 9月24日
-
みーご
我が家はみんなで一緒に寝てそれです😅息子君優秀です✨
- 9月24日
-
ゆづづ
いえいえ、そんなことないですよ😭
夜ご飯しっかり食べさせれるとぐっすり寝れるとかよく聞きますけど、しっかり食べてもこれなので頭抱え込みますよね😭
みーごさんも夜中の対応、本当にお疲れ様です🥲✨本当に頑張ってます!!!昼間にでもゆっくり体休めてくださいね🥹❤️🩹- 9月24日

mi
お昼寝はどのくらいしますか??
-
ゆづづ
お昼寝は10時〜12時、15時または16時〜18時です!
そこから22時まで普通におきて、夜中も起きるタイプみたいです😭- 9月24日
-
mi
うちも夜中に起きて辛くて昼寝の時間減らしたりしてやっとまとまって寝てくれるようになりました…あとは起きてる時は思う存分遊んでもらったり…
- 9月24日
-
ゆづづ
お昼寝は1回ぐらいにまとめてって感じがいいんですかね?🥲
思う存分遊ばせるのはいいですね!やってみます!- 9月24日
-
mi
10か月ではいはいうまくできるようになったので自分もはいはいしておっかけっこしたりしてましたw夜中ぐずったりするとはぁってなっちゃいますよね…
いくら寝ても16時までには起こしてそのあとは寝かせないようにしてましたそれがはたして正解かわからないですが最近はルーティンができてきて9時には寝て朝の7時までは起きなくなりました!- 9月24日
-
ゆづづ
娘さんお利口さんですね🥹💗
息子は生まれがかなり大きかったので、体が重いのかなかなかはいはいがって感じなんです😭少しはするのですが持続してやらない的な感じです。
動いてたくさん遊んでくれると疲れて寝てくれますよね😭- 9月24日
ゆづづ
もっと小さい時の方が夜通し寝てくれてたなぁーと頭抱え込んじゃってました😭