産婦人科・小児科 子どもがうんちしっかり出てるのに便秘でお腹痛がる経験ある方いますか?… 子どもがうんちしっかり出てるのに便秘でお腹痛がる経験ある方いますか?どう対処しましたか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り うんち ママリ素人🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 受診して整腸剤出してもらいました! 9月24日 ママリ素人🔰 コメントありがとうございます! 整腸剤で改善しましたか? うちも昨日救急で病院に行き整腸剤を処方されましたが1日分で💦 9月24日 退会ユーザー 改善しました! 2日ほど飲みましたが💦 9月24日 ママリ素人🔰 そうなんですね✨ 様子見てもしまだ整腸剤が必要そうならかかりつけ医受診して追加でもらおうと思います💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
コメントありがとうございます!
整腸剤で改善しましたか?
うちも昨日救急で病院に行き整腸剤を処方されましたが1日分で💦
退会ユーザー
改善しました!
2日ほど飲みましたが💦
ママリ素人🔰
そうなんですね✨
様子見てもしまだ整腸剤が必要そうならかかりつけ医受診して追加でもらおうと思います💦