妊娠・出産 皆さん妊娠中いつから尿漏れしてましたか?🤣💦17週になりました。くしゃみ… 皆さん妊娠中いつから尿漏れしてましたか?🤣💦 17週になりました。くしゃみして下腹部に力入ると 尿漏れするようになりました😱 2人目で緩んでるんですかね…😱😂 にしても、早いですよね😂 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今2人目妊娠中ですが、もう安定期入る前から全然してました😂 私も、1人目の時こんな早くなかったよな…って思ってます🤣笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか!!!笑 私もこんな早かったか…?と心配してました🤣 良かったです笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか!!!笑
私もこんな早かったか…?と心配してました🤣
良かったです笑