旦那が子供に厳しく接することが悩み。子供が反抗し、性格が変わってきて心配。毎日悩んで鬱になりそう。
旦那の子供への接し方がすごく嫌です。(過去に何回か話し合った事はある)
仕事して帰って子供といる時間自体3.4時間程度しかないのにすぐ怒るしたまに軽く頭叩いたりするし、、
私的には父親は怒る必要ないと思っていて私が叱る分
旦那には子供に優しくしてほしいです。
基本的に本当にダメな事で怒って欲しいのに小さい細かい事で「〜するなや」「あほか」と怒り口調で接します
上の子もそのせいか成長のせいかどちらかはわからないですが最近反発してきたり性格が前と比べて穏やかじゃなくなってきてそれもまた心配で悲しいです。
旦那のこと、子供の性格の変化、この2つで毎日悩んで
鬱になりそうです。
- もも(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん、せっかくの親と子の時間を無駄にしていますね😭
短気な子に育ってしまうので、怒り口調で接するのは良くないと思います
なんだか、子供が3人いるみたいですねよね!
心が疲れているようなら、早めに心療内科に行くべきかと思います
実は状況は少し違うのですが、わたしも同じような状態で、疲れきってしまって近々心療内科へ受診する予定です
もも
ほんと、子供3人いるみたいです、、
私も疲れ切ったら心療内科行ってみようかな😭ありがとうございます🙇