☆さーちゃん☆
はーい✋
子供は「見てやってる」と言われます‼️
👶🏻ྀི
ワンオペ+旦那がいてもそんな感じです !!私も手伝っている旦那さんを見るとその場だけなのか分かりませんが、いいな-と思います(笑)
言ってから行動されるのもなんかモヤってして嫌なんです
☆さーちゃん☆
はーい✋
子供は「見てやってる」と言われます‼️
👶🏻ྀི
ワンオペ+旦那がいてもそんな感じです !!私も手伝っている旦那さんを見るとその場だけなのか分かりませんが、いいな-と思います(笑)
言ってから行動されるのもなんかモヤってして嫌なんです
「旦那」に関する質問
2人目できたらいいな〜で ゆるくやって半年ほど、、、、 毎月そわそわしちゃいます🥺 生理前の貧血みたいなのとお腹の鈍痛が 木曜か金曜日にあたりにあったので あー生理くるなあと思ったらこないまま 明日生理予定日、…
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
今日(日付け変わりましたが)からタイミングをとっていきたいのですが、 1日お出かけして旦那が疲れた様子だったので誘うか迷っています、、、皆さんなら誘いますか?誘わないですか?😵 また、誘うとしたら何か気遣いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント