トイレが男女兼用で、男性スタッフが掃除している環境で生理用品を変えづらいと感じています。他の職場では経験がないため、気になっています。皆さんはどう思いますか?
パート先がシフト制で、1日の出勤人数が6〜10人ほどです。
お店なんですけど、お客さんにトイレを貸出していないので、男女兼用のトイレ1つを自店の従業員のみで使っています。掃除は夜のスタッフで回してるんですけど、いつも男性なんです。
…って環境だと生理用品変えづらくないですか?😂
今まで経験した職場では、男女別か、または兼用でも不特定多数が使用する形だったので、この形態が初めてで、職場でまだナプキン変えたことがありません!
皆様だったらどうですか?気にしすぎですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
前の会社が男性も生理用品のゴミ回収するところだったのですが、気にせず捨ててました😂
co..❤︎
理由は違いますか私は職場でかえないです
時間が違うかも知れませんが家出る寸前に変えて5時間持つよう多い日は夜用して終わった瞬間コンビニか家でかえます
お客様にも貸してるトイレですが男女同じで単なる入りたくないって理由です…
はじめてのママリ🔰
まぁ掃除も毎日のことですしね、、私は短時間パートなのですが、長時間勤務の社員の方などは変えざるを得ないですしね。気にしすぎとは思うのですが抵抗が😂