ベビーラブ
私も旅行の時にずらしたくて、プラノバールという中用量ピル飲みましたが、特に副作用はなかったです!

くり
生理を遅らせるために飲んだことあります!
私の場合は気持ち悪さがありました💦
むかむかする感じです!
2日くらいでその後は飲んでも副作用出ませんでした!
ベビーラブ
私も旅行の時にずらしたくて、プラノバールという中用量ピル飲みましたが、特に副作用はなかったです!
くり
生理を遅らせるために飲んだことあります!
私の場合は気持ち悪さがありました💦
むかむかする感じです!
2日くらいでその後は飲んでも副作用出ませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
今まで怖くて誰にも聞いたことなかったんですけど 仰向けになった時、 息をすると、肺のあたりが ゴロゴロ ってなる時があります... 肺ではないかもなんですけど、 肋骨の下あたりです😭 痛みとかは全くなく、風邪もひい…
どなたか医療関係の方いらっしゃいますか?🥲 私が今4日間くらい咳がずっと止まらなくて寝れもしないし、妊娠中7ヶ月なので咳のせいでお腹が張ったりします。咳をする度におなかに力がはいるので、咳一度につき大量に尿漏…
完母って痩せるって言うけど信じちゃダメですね😭 下3人とも完母で 3人とも食欲が異常で太る一方です🤣🤣 と言うか産後1ヶ月の体重から変わりません… 4人目なんて休む暇もなく動きっぱなしで 運動量も半端ないはずなのにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント