コメント
うみ
私は誕生日プレゼントであれば自分のものだと嬉しいです!
子供優先の生活になり自分のものの優先順位が下がるので、むしろ出産祝いに私のものも選んでくれた友達がいて嬉しかったです😊
うみ
私は誕生日プレゼントであれば自分のものだと嬉しいです!
子供優先の生活になり自分のものの優先順位が下がるので、むしろ出産祝いに私のものも選んでくれた友達がいて嬉しかったです😊
「友達」に関する質問
5人で会話をしてました私抜きで 今度お泊まり会をしようの約束をしたみたいです 私は誘われませんでした仲良いお友達が渡しに言ってきましたそのママ友は別に私を誘ってくれなかったです 他のママ友に○○ちゃんは誘わない…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちおまる
なるほど🧐!!
わたしは物欲おばけでしたが妊娠してから子供ものが欲しくなり自分への物欲が下がりましたが確かに子供優先の生活になると逆にパターンもありますよね😌🩵