コメント
うみ
私は誕生日プレゼントであれば自分のものだと嬉しいです!
子供優先の生活になり自分のものの優先順位が下がるので、むしろ出産祝いに私のものも選んでくれた友達がいて嬉しかったです😊
うみ
私は誕生日プレゼントであれば自分のものだと嬉しいです!
子供優先の生活になり自分のものの優先順位が下がるので、むしろ出産祝いに私のものも選んでくれた友達がいて嬉しかったです😊
「友達」に関する質問
誰か教えてください。少し怖い話です。 産後の睡眠不足や疲れもあってなのかもしれませんが 夜中の授乳中室内干しのハンガーにかけた服が3つほど揺れました。他のは揺れてません。 目が悪いのでそういう風に見えたのか…
4人くらいが一緒に滑れそうな広さのすべり台で、3人の子がすべろうと上に座っているところに、自分の子がすべり台の方に走って行き下から逆走してのぼりはじめた場合、みなさんなら自分の子になんて声をかけますか? 私…
私が異常でしょうか? 今年で3年生になる長女のことです。 皆さんのお子さんは下ネタのワード言ってきます? 私は(記憶のある限りは)親に下ネタを話した記憶はありません。話したくない部類の話題という認識です。 1年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!!
わたしは物欲おばけでしたが妊娠してから子供ものが欲しくなり自分への物欲が下がりましたが確かに子供優先の生活になると逆にパターンもありますよね😌🩵