コメント

うみ
私は誕生日プレゼントであれば自分のものだと嬉しいです!
子供優先の生活になり自分のものの優先順位が下がるので、むしろ出産祝いに私のものも選んでくれた友達がいて嬉しかったです😊
うみ
私は誕生日プレゼントであれば自分のものだと嬉しいです!
子供優先の生活になり自分のものの優先順位が下がるので、むしろ出産祝いに私のものも選んでくれた友達がいて嬉しかったです😊
「友達」に関する質問
子供連れで友達と会うとしたら、真夏は何して遊びますか😅? 年長と小1です💦 ママ同士はゆっくり話したいから、どちらかの家でも良いけど子供が大人しく出来るかなぁと言う感じです…😂
扶養抜けてるパートママさん月手取りでどれくらい稼いでますか?? 今の職場パートで週4から5に増やしたいけど増やせず転職もうっすら考えてます💭 休んだりで変動ありますがだいたい月8万円後半〜12万円ほどが今の給料で…
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐!!
わたしは物欲おばけでしたが妊娠してから子供ものが欲しくなり自分への物欲が下がりましたが確かに子供優先の生活になると逆にパターンもありますよね😌🩵