毎日開脚前屈と長座体前屈をしてますが、これって意味ありますよね?肩周…
毎日開脚前屈と長座体前屈をしてますが、これって意味ありますよね?
肩周りの柔軟性はどうやったら高められますか?
- まめ(1歳1ヶ月)
毎日開脚前屈と長座体前屈をしてますが、これって意味ありますよね?
肩周りの柔軟性はどうやったら高められますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに大きい声で怒鳴ったりあまりにもいうこと聞かなかった時(イタズラや悪ふざけの度がエスカレートした時)とか手を出してしまうことってありますか😭? いろんなSNS見てると和やかなママばかり目に入ります😢 怒鳴っ…
夫婦の性格、会話が合わないという方はいますでしょうか。 お子さんは健やかに育っていますか? 人見知りですが、婚活を頑張り、 一回り歳上の夫と結婚しました。 赤ちゃんは会話を聞いて、人のコミュニケーションを学…
抱っこ寝でしか寝つけない子なのに、抱っこが下手くそすぎて寝かしつけできません。その他も不器用で母親になりきれてない感がすごいです。いつも夫がすぐ寝かしつけてるのをみると嫉妬してしまいます。育児のセンスない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント