ココロ・悩み ・施設に預けた・離婚して元夫が親権を持った等お子さんと離れた方いま… ・施設に預けた ・離婚して元夫が親権を持った 等 お子さんと離れた方いますか? 小1男児を育てていますが、もう離れてもいいかなって思ってきました。 小さい頃から育てにくすぎて。 癇癪も激しく私の精神がもうすぐ限界を迎えそうです。 発達はADHDグレーです。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 13 夫 発達 男 離婚 施設 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ お気持ちとても分かります 一時的に施設にいた時はあります 9月24日 はじめてのママリ🔰 離れないといけない時もありますよね(泣) どう耐えたら良いのかわかりません(泣) 9月24日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 物理的に距離を置く というのはとても有効的な方法だと私は思います 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離れないといけない時もありますよね(泣)
どう耐えたら良いのかわかりません(泣)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
物理的に距離を置く というのはとても有効的な方法だと私は思います