はじめてのママリ🔰
先日、帝王切開で出産しました❗️リスクの説明されると緊張しますよね💦
私も双子妊娠で高齢、初産、去年腹部切開の術歴あり、などなどハイリスクだと散々言われビビリまくってましたが、なんの問題もなく終わりました😊
自分が心配している時ほど、なんともない。というのが持論です(笑)
色々とご心配だと思いますが、無事終わりますよう応援しております🍀
はじめてのママリ🔰
先日、帝王切開で出産しました❗️リスクの説明されると緊張しますよね💦
私も双子妊娠で高齢、初産、去年腹部切開の術歴あり、などなどハイリスクだと散々言われビビリまくってましたが、なんの問題もなく終わりました😊
自分が心配している時ほど、なんともない。というのが持論です(笑)
色々とご心配だと思いますが、無事終わりますよう応援しております🍀
「帝王切開」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント