妊活 今日が生理予定日です。まだ生理は来てませんが生理痛のような激しい痛… 今日が生理予定日です。 まだ生理は来てませんが生理痛のような激しい痛みが10秒くらい続いておさまります。 ここから生理がくる確率の方が高いですか? それとも同じような痛みで妊娠された方いますか?? 最終更新:9月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント み👄 生理痛1週間以上続いて 明日こそ生理くるわ〜くるわ〜 あれ?1週間経ったわ😳 妊娠してる!!😳😳 って2回妊娠してます😅 9月23日 み👄 ただ生理予定日当日ならまだどちらも可能性も五分五分かと思います🫣 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み👄
ただ生理予定日当日ならまだどちらも可能性も五分五分かと思います🫣