雑談・つぶやき 子供連れの電車で立つことの出来ない子供をベビーカーに乗せて電車に乗… 子供連れの電車で立つことの出来ない子供をベビーカーに乗せて電車に乗るとベビーカー畳めとか言うてる人、一回各メーカーのベビーカーを米抱えて荷物背負って片手でベビーカー畳んで欲しい無理やからまじで って思いながら他人の投稿の批判を見てる 自分は電車に乗ること少ないけど出来るだけベビーカー乗せれる車両を探して乗せてる😇 最終更新:2024年9月24日 お気に入り ベビーカー 車 子供連れ めるる(1歳7ヶ月) コメント ままり 米じゃダメです! 動かないんですから! うちの子は抱っこさせたくないけど、子ども抱っこしてやってみて?ってめちゃくちゃ思います😇 9月23日 めるる できることなら子供抱いてやってみて欲しいですよね☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
できることなら子供抱いてやってみて欲しいですよね☺️