コメント
sora
できる限り早く専門業者に清掃してもらうのが1番かと思います☺️
息子が生まれる直前に清掃してもらったときは、めちゃくちゃ汚れと臭い取れました!
ちぇる
外が涼しくてエアコンの温度が高いと
湿度が高くなって?匂う時あったので
カビではないんじゃないかな〜と思うのですが、違いますかね🥲?
絶対とは言い切れませんが9時間とかなら気にしなくても大丈夫だと思います。
今は消していますか😌?
-
はじめてのママリン🔰
それもあるかもしれません!!
今日涼しくて昨夜からつけてたのを朝消したのですが、外出から帰ってきてつけたらなんだか臭い気がして、、、それなんですかね😔
今は消して、小型の空気清浄機を赤ちゃんの傍でつけてます😢- 9月23日
-
はじめてのママリン🔰
何度もすみません💦
外が涼しくなってエアコンの温度が高いときに臭った際はどのような対策をされたかも教えて下さると助かります😭
念の為明日、カビが付いてた羽根を中性用洗剤で拭くこと、出かける際にエアコンの説明書に書いてあった「内部クリーン」をしてみようと思ってます😢- 9月23日
-
ちぇる
温度下げるか除湿にするぐらいしかしてないです🥲
すみません、たいした策がなくて😭笑
カビが付いていたのですね!
できたらフィルターも外して掃除するといいかもしれないです!
説明書に外し方やどこまで掃除できるか書いてあると思うので☺️
内部クリーンはエアコン消す時に自動的にされてないですかね🤔?
エアコンの種類にもよるのかな…- 9月23日
-
はじめてのママリン🔰
いえいえ!教えてくださってありがとうございます!
フィルターも2週間前にしたのですが見てみたいと思います😭
うちのエアコン9年前のもので少し古いのか、自動ではなくて💦
内部クリーンのボタンがあるので、それをやってみようと思います、、、!- 9月23日
-
ちぇる
2週間前なら大丈夫だと思いますよ😌✨うちは最後に掃除したの7月です…笑
そうなんですね!
内部クリーンやっておけば安心感ありますよね😂- 9月23日
はじめてのママリン🔰
2年前に清掃してもらったのですが、やはりもう一度してもらった方がいいですかね😢
冬になったらなったで暖房付けるので検討したいと思います!
sora
清掃してもらったとき1年に1回した方がいいと言われました😊
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😭!
業者さん探してみます!!