ファッション・コスメ 2歳の息子にネットでデニムを購入しました。色落ちが凄いと口コミにあっ… 2歳の息子にネットでデニムを購入しました。 色落ちが凄いと口コミにあったので、とりあえず2回ほど単体で洗濯しようかと思うのですが、普通に洗えばいいのでしょうか? 普段あまりデニムとか色落ちするものを着ないのでどうすればいいか教えて下さい! 最終更新:9月23日 お気に入り 口コミ 2歳 デニム 息子 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経験あります🥺 毎度、色移りしてほしくないものとは別で洗ってます🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント